Homenagem a mamãe

Nesse dia tão especial

Não é mais lindo sem voce

Voce é a luz desse natal

Sua presença me faz viver

Tu és a dona do meu sorriso

Meu caminho do paraíso

Não consigo imaginar

Esse dia sem voce

Pois com seu toque especial

Faz tudo engrandecer

Tudo fica bom e perfeito

Meu Deus obrigado por ter voce

Quando eu não falei contigo

Quando eu fiquei brava

Quando sua lapada eu sentir

É pro meu bem reconheci

Mas no dia não liguei

Só queria era fugir

Seu pensamento eu não entendo

É estranho, bem diferente

Voce fala que é pro meu bem

Mas desse jeito eu não gostei

Com esse jeito de mãezona

Me afastou do meu querer

Me proiba de qualquer coisa

Me proteja de qualquer mal

Mas nunca deixe de ser

Essa pessoa especial

Não se afaste do meu lado

Sua presença é essencial

Não sei como dizer

O qão grande é meu amor

Deus me deu a maior das bençãos

Em na vida eu ter voce

Sinto orgulho de ser sua filha

Nas minhas vitórias terá voce

Jesus é o melhor

E o mais importante

Mas nosso natal não tem graça

Muito menos sentido

Voce é nossa fada

Que deixa tudo com mais brilho

...TE AMO MUITO MÃE...

Larissa Stefane
Enviado por Larissa Stefane em 28/12/2017
Código do texto: T6210988
Classificação de conteúdo: seguro