(UMA DEDICATÓRIA AOS POETAS ROMANESCOS!)

(UMA DEDICATÓRIA AOS POETAS ROMANESCOS!)

Porfia a bondade!

Porfia a caridade!

Porfia a realidade!

Porfia a fraternidade!

Porfia a liberdade!

Porfia a luminosidade!

Porfia a sublimidade!

Porfia a cordialidade!

Porfia a seletividade!

Porfia sinceridade!

Porfia a magnitude!

Porfia a sutilidade!

Porfia a amorosidade!

Porfia a evidenciada!

Porfia a santidade!

Porfia continuamente as plangentes harmonias escritas pelos os poetas romanescos da universidade do grande amor universal!

AA. --------- J. --------- C. ---------- DE. ---------- MENDONÇA.

DATA. ---------- 22. ---------- 12. ---------- 2017.

HORA. ---------- VINTE UMA HORA E DEZOITO HORAS.

Maroty
Enviado por Maroty em 22/12/2017
Código do texto: T6205986
Classificação de conteúdo: seguro