Amiga e Amante de um Sonho

Uma Mulher não quer Alguém

que só pense em dormir com ela

Uma Mulher quer Alguém que Sonhe Junto

todos os seus Sonhos de Mulher

Que olhe profundamente em seus olhos

e juntos atravessem os desejos da Alma

Que saiba despertar a menina que vibra

em sua mão

que deseja alcançar o céu

sem tirar os pés do chão

E uma Mulher que sabe amar

vai além do que um Homem pode imaginar

E essa Mulher depois de ser conquistada

deseja simplesmente ser amada

E o Homem que tiver sorte

Terá essa Mulher até depois da morte

Será para sempre a sua Querida

Seu Amor, além da Vida !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.