História.

Eu sei que só existe uma certeza.

Que a certeza de amar você é uma incerteza.

Até eu te dar o primeiro beijo,

e isso, tornar o meu maior medo,

De perceber que você faz parte de mim

e não tendo nem um começo, já nos leva ao fim.

Então, vamos fazer disso nossa história,

e chamá-la ela, de Ana Vitória.

Fazer o nosso amor ser como uma criança,

que nunca morre a esperança,

que nunca acaba os meros sonhos

e os medos fúteis, sejam tristonhos.

De pegar nas mãos com inocência,

para que seja essa toda nossa essência,

de contar para as estrelas nossos desejos

e guardar para sempre um do outro os nossos segredos.

Porque hoje, eu já deixei de ser menino,

matando todo esse destino,

criando os rumos tortos da discórdia

e amando para sempre Ana Vitória.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 20/11/2017
Código do texto: T6177569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.