DEUSA DE ARGILA

Para Rhuanna.O

- Não aceito a capa

De uma revista qualquer.

Ela tem personalidade.

O simples es-ti-lo,

O luxo da qualidade: mulher!

E não é apenas um rostinho lindo,

Num corpo lindo,

Em meio à linda multidão.

Tem conteúdo!!!

Fauna, constelação e flora!

Princípio principal

Desde o início até o final:

Amor e amora!!!

Salvos, todos que a viram menina.

Salvas ao Todo que dela germina.

Feldspática!

Aplausos,

Proteção familiar e divina!!!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 08/11/2017
Código do texto: T6165612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.