O MISTÉRIO DA MULHER

Que mistério pode haver

Na alma de uma mulher?

Ela esconde o amor,

Ela esconde a dor,

Ela esconde o ódio...

Tudo ela esconde.

A mulher se transforma em menina

Uma criança travessa e malina.

A menina se torna mulher,

Perfeita na sua formosura,

Sedutora quando quer ser mulher.

Sua alma é a sua única arma,

E ela sabe como usá-la.

Pobre daquele que for alvo de sua arma.

Com jeito meigo e carinhoso,

A todos ela desarma.

Que arma fascinadora

É a alma da mulher,

E que feliz é o seu corpo

Pelo mistério da sua alma.

Feliz é o homem

Que desvenda a sua alma

E se torna alvo da sua arma.

Feliz o homem quando conhecer

O seu jeito de ser menina

E descobrir

Quando ela volta a ser mulher.

Com ela tudo terá, tudo conseguirá...

O seu amor ele conquistará.