O Último sorriso

O Último sorriso

O seu último sorriso

Ilumina até hoje

O jardim da minha alma.

Seu doce olhar

É uma poesia

Que trago

No meu coração.

Ao amanhecer, sempre coloco

Um sorriso no rosto;

Porque ausência

Também é presença

No coração.

E o que vem do coração,

Está sempre próximo

Da eternidade!

O amor é o mais puro sentimento

Que Deus com carinho

Plantou em nossos corações...

Um memorial á minha mãe DONANA.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 01/11/2017
Código do texto: T6159720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.