Sorriso

Não é mero delinear de lábios com dentes à mostra

Não é, tampouco, um olhar com alegria imposta, ou carisma em resposta.

Nem é aquilo que se extrai com bom humor

Até poderia ser o que se atrai ao oferecer uma flor, ou o que contraria a dor.

Mas não é!

Definitivamente não...

Sorriso é sim um movimento de dentro pra fora...

Um externar de outrora...

Sentimentos do antes e agora

Que nutrido extrapola em calma

Toda expressão que aflora a alma.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/10/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6156073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.