Isadora

Onde ela estará, agora?!

Isadora, some à toda hora.

Eu procuro sempre, em todo o lugar...

Já olhei no quarto e atrás do sofá.

Busco na varanda e na sala de estar...

Nem imagino onde, minha menina está.

Onde foi se esconder, a Isadora?!

Esta menina, sempre evapora.

Vou fazer bolo de laranja, cereja e chocolate...

Talvez com o gostoso cheiro, ela logo apareça.

Minha menininha brinca, de piscina com o seu iate...

Criança brinca o tempo todo, tudo antes que aconteça.

Onde está a Isadora?

Ela come muita amora.

Estará esta danadinha, no quintal agora?!

Olhei mas, não encontrei a minha Isadora.

Feliz da vida, ela está na sala tocando viola.

A felicidade dela se completa, quase à toda hora.

Toda hora ou quase agora...

Feito uma fumaça, ela logo evapora.

O bolo está quentinho, sobre a mesa...

Já surgiu-me ela tão feliz e veloz, agora.

Onde esteve escondida, minha princesa?

Seus olhos pareciam duas lindas, graviolas.

Ela me abraça, com um ar cheio de fofurice...

Diz que me ama mais que tudo, e sempre me quer bem.

Tenho uma linda visão dela, ao meu lado toda doce...

Ela se esconde em invariáveis lugares, quais lhes convém.

- Mamãe, posso comer agora?

- Sim, minha pequenina Isadora.

- Eu te amo muiiiito Mamãe...

- Eu tem amo maiiiiiis.

- Eu te amo, maiiiiis que o maissssss...

- Eu te amo mais do mais e mais que tudo.

- Mamãe, eu te amo infinito.

Minha pequenina do aonde...

Procuro sempre, que vai embora.

Ela brinca de esconde-esconde.

À toda hora, a minha Isadora.