Gatinha Lukinha

Minha gata faceira

rebelde e selvagem,

inteligente e trapaceira

as vezes penso que é miragem.

Me arranha e me morde

parece uma jaguatirica,

faz tudo o que não pode

até quando namoro, ela implica.

Agora ela ta prenha

com uma barriga grande,

até que os gatinhos venha

pode ser que ela se abrande.

Estou muito preocupada

com o destino desses gatinhos,

se a Lukinha é tão safada

sera que também serão safadinhos.

Lukinha vê televisão

adora ver tigre e gato,

imagine que confusão

os gatinho na TV, que barato.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 06/10/2017
Código do texto: T6134644
Classificação de conteúdo: seguro