Fray,cachorrinho lindo

São tão belos os dias

que passo junto contigo

entendes minhas manias,

és Fray, meu cachorro amigo.

Te peguei, um guaipeca

guaze morto na estrada,

hoje, é muito sapeca

me faz dar tanta risada.

Como eu queria ser criança

para contigo brincar,

se corro, logo me alcança

e late, late, sem parar.

As vezes me deixa braba

de tanto incomodar,

me olha triste, e tudo acaba

e fico sempre a te amar.

Rasga roupa, vira a comida

não deixa nada no lugar

minha vida é preenchida,

com Fray, a me alegrar.

Cuide bem o bichinho

e adote um da rua,

sempre tem um lugarzinho

na minha casa, e na sua.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 06/10/2017
Código do texto: T6134638
Classificação de conteúdo: seguro