Eterna Saudade

Eterna saudade

tenho de você,

meu pai, amigo, avô de verdade

conto as horas para te ver.

Só me resta a vontade,

me criou com educação,

era um amigo um guardião

te encontrarei na eternidade.

Sua alegria

contos de piadas

fazia eu rir noites e dias,

brincalhão, dávamos gargalhadas.

Fui criado com carinho

por meu avô

era seu companhe rinho,

agradeço o que sou.

Meu pai amado,

meu herói, nunca me largou

sempre andou comigo do seu lado,

você é o tesouro que Deus levou.

Não sei se é ironia

do destino,

não tenho mais aquela alegria

de viver sempre sorrindo.

Estar ao lado do pai

há como eu sinto,

a falta dele que não sai

o meu coração cheio de atrito.

Não vejo a hora

de nos encontrar,

sei que não demora

no teu lado vou estar.

Hoje estou feliz

consegui falar em ti,

não foi, tudo más quis

pois mil palavras, falam por si.

Com muita emoção

falo em ti meu pai querido,

como bate meu coração

você nunca vai ficar esquecido.

Sei que você está me olhando

do céu...aí de cima,

meu querido pai, avô amado

Wilson da Silva.

AUTORIA DE MEU ESPOSO, A SEU PAI AVÔ WILSON DA SILVA

LUIS FERNANDO DA SILVA CALDEIRA.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 03/10/2017
Código do texto: T6131992
Classificação de conteúdo: seguro