Depois daquela velha esquina

Um amigo que parte não segue inteiro.

Deixa um pedaço de si, leva um pedaço da gente,

entrega num abraço toda saudade que pressente,

porque sabe que ali, estava o começo da jornada.

Mas diante de si, uma nova estrada

e o jeito similar que a cada qual se destina.

A despedida, sentida e chorada,

a sinceridade da lágrima derramada,

e o mundo a mostrar as avenidas,

depois daquela velha esquina...

Para meu amigo Marcelo.

Meus sinceros agradecimentos.

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 03/10/2017
Código do texto: T6131548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.