Assistente Social Maria Alice

Conheci uma assistente Social

que merece minha homenagem,

age na hora fatal

tem fibra, e muita coragem.

Se chama Maia Alice

um exemplo para o povo,

ajuda a quem carece

seu amor é coletivo.

Me resgatou a auto estima

na hora que necessitei,

o pobre, o doente ela anima

por isso eu a homenageei.

uma assistente de verdade

irmãos, é muito raro,

que veja a sociedade

precisamos de milhões de Alice nesse Brasil precário

O povo também tem que valorizar

estes anjos vestidos de gentes,

e os órgãos empregar

pessoas amorosas e inteligentes.

Que a Virgem Maria te cubra com seu manto,

e que Jesus te proteja,

que os anjos trilhem contigo esse caminho santo

que a justiça divina, e a dos homens veja.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 25/09/2017
Código do texto: T6124180
Classificação de conteúdo: seguro