A rosa do deserto

Caminhando pelo deserto da vida...

Sol escaldante na pele derretida;

Nos ombros o peso do mundo...

Mas a esperança ainda brota lá no fundo;

Pelo caminho suspiros a cada miragem...

Mudam os dias,não muda a paisagem;

Assim são nossos sonhos...

Quando não ouvimos a emoção;

Serão sempre sonhos jogados ao vento...

Ou perdidos no pensamento;

Sem sair do papel...

Não tem nenhum fundamento;

A cada passo um novo céu...

Que abriga nuvens passageiras;

Com elas alimento minha fé...

Que a chuva venha molhar a areia;

Mas nem tudo é tristeza e solidão;

E há sempre uma luz...

No fim da escuridão;

E em um canto na imensidão...

Me deparei com uma beleza rara;

Nesta hora até o coração dispara;

Avistei uma linda rosa do deserto;

E de casa me senti mais perto;

A rosa simboliza o amor...

Seu aroma lembra a mulher...

Mulher lembra carinho,conforto,paz,amor...

Na vida de um homem...

A mulher é uma rosa do deserto...

Uma fonte de beleza incomparável...

Que traz um sentido a sua vida deserta...

Sensível e ao mesmo tempo forte...

A mulher tem uma alma colossal...

Capaz de sobreviver às mais selvagens tempestades do deserto da vida...

Um homem sem mulher é um corpo sem alma...

É um coração sem sentimentos...

Todo homem é fruto do amor de uma mulher...

Esta é uma homenagem para todas as mulheres...

Em forma de gratidão...

Que levarei para sempre em meu coração...

Obrigada mulheres por existirem em nossas vidas.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 24/09/2017
Código do texto: T6123594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.