CLARICE

CLARICE

E nasceu Clarice:

mulher, judia, apátrida.

Subverteu a lógica patriarcal,

teceu como ninguém a condição feminina,

e o fez como tece uma renda de bilro,

tornou-se mulher, universal.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 23/09/2017
Código do texto: T6122848
Classificação de conteúdo: seguro