A VOCÊ MARIA CÉLIA

A TI MARIA CÉLIA

Esta simples poesia

retrata só um pouquinho,

do que é esta filha de Maria

em humildade, compreensão, e carinho.

Ministra da Comunidade Bom Jesus

dedica sua vida, a sua missão,

dando muita alegria, segurança, e luz

te amo, Maria Célia, de todo o meu coração.

Feliz aniversario querida

que Deus te de muita saúde, paz e fartura,

e muitos anos de vida

pois você é a flor mais cheirosa e pura.

Que o Espírito Santo lhe cubra todinha

com muitos raios de luz,

e que nunca me deixe sozinha

pois sou feliz com você, Maria e Jesus.

Quero realizar meu sonho antigo

de ficar mais na Igreja, com Jesus,

e todo o meu povo amigo

espero por Deus, que me conduz!

Mesmo que eu não consiga

lá no céu estarei amando,

rezando por meus Irmãozinhos e irmãzinhas

feliz com os anjos voando.

Eternamente Irmãzinha serei tua amiga

desde já lhe peso a benção,

Maria Célia querida

alegria da minha vida,faz parte do meu coração!

HOMENAGEM A MINISTRA DA COMUNIDADE CATÓLICA BOM JESUS, MARIA CÉLIA, IRMÃ, AMIGA.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 21/09/2017
Código do texto: T6120480
Classificação de conteúdo: seguro