Entre alguns e muitos

Hoje é o dia da estrela Bichona

Brilhante como o sol e grandona

Alguns admiram o universo

Alguns preferem uns versos

Alguns preferem os planetas

Alguns admiram as estrelas

Alguns preferem satélite fascinante

Alguns preferem o sol brilhante

Alguns admiram o arco íris

Muitos admiram Taíris

A estrela Bichona grandona admirante.

Hoje ela esbanja mais brilho e beleza

Dádiva de Deus cuida da sua estrela e reluz

Dá mais um ano de vida e tenha certeza

Felicidade, saúde e paz para sua vida conduz

Eu sou uma dentre esses alguns e muitos, parabéns Bichona grandona

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.