O jardineiro e as meninas contadeiras

O jardineiro plantou

Muitas flores no jardim

Enquanto Irôco dançava

O palhaço tocava bandolim

Guiadas pela música

Apareceram

As meninas contadeiras

Começaram a contar histórias

Encantando uma flor

De repente o vento soprou

Cheiro de jasmim em flor

O Palhaço jardineiro que tocava bandolim

Pensou que as meninas eram flores do seu jardim

Saiu cantarolando e regou as contadeiras

Assim todas as meninas, transformaram-se em flor

E tudo ficou flo(r)indo...

27/08/2017

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.