CLUBE SOLAR

Eu, no clube Solar, a me molhar

E a serra, ali atrás, a me olhar,

Como apaixonado olho pra ela

Em Sol escaldante que despela...

Aqui não tem mar nem maré;

Tem quem me quer, tucunaré,

Feijão tropeiro com banana,

Bom gosto que não engana...

Tem rede para deitar,

Pés de côco pra enfeitar,

Piscina para refrescar,

Cardápio para almoçar...

O calor bate forte em mim,

O vento também, em mim;

Eu bato com o corpo n'água

Minh'alma relaxa e deságua...

Um paraíso aquático em Paraíso,

Diante do calor, não fico indeciso,

Vou para ele aonde brinco, deslizo,

Em rampas e tobogã que valorizo...

É o melhor clube, em Paraíso,

Tem tudo o que eu preciso,

Piscinas adulto e infantil,

Está no centro do Brasil.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 27/08/2017
Código do texto: T6096717
Classificação de conteúdo: seguro