POESIA_DE MIM PARA TI

Daqui donde escrevo

Procuro no ar palavras

Para que nasça um texto

Singelo no que fala

Porque já poetizei sobre flores

Sobre estrelas, sol e lua

Hoje queria algo diferente

Sem maculas, sem rugas

Mas por vezes me perco

E me questiono sobre o que escrever

Porque eu não sei muito sobre ti

Mas um pouco acho que posso dizer

Que tu sabes bem reconhecer

Coisas certas e de valor

Tanto que hoje eu te privilégio

Mas antes, você me privilegiou

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6093075
Classificação de conteúdo: seguro