Amizade virtual

Amigos leais são poucos e raros;

Têm muito valor,mas não caros;

Pois Deus nos presenteia com este tesouro;

Que chega em nossa vida para ser duradouro;

Quando chegam não são obras do acaso;

E nunca chegam em atraso;

Chegam no momento certo;

E é sempre bom ter um por perto;

Tenho uma amiga virtual;

Igual à ela não tem igual;

Mora longe de mim;

Mas vive dentro de mim;

Vive no meu coração;

E por isso fiz esta declaração;

Para brindar a nossa amizade;

No virtual e na realidade;

Minha amiga é mulher guerreira;

Com sua luta ultrapassou a barreira;

A barreira da adversidade;

Transformando problemas em felicidade;

Mulher forte,sincera e sonhadora;

Na vida já é vencedora;

Me inspira muito mais que a Monalisa;

Obrigado por existir,minha amiga Marisa!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 22/08/2017
Código do texto: T6092107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.