Pai

Pai presente

Pai ausente

Pai herói

Pai que não é pai mas assumiu uma responsabilidade

Pai que está por perto mas longe

Pai que está longe mas Esta por perto

Pai

Pai que sonha em ser pai e ainda não é

Pai que curte cada minuto com os seus

Pai de aparência

Pai que só posta nas redes sociais

Pai

Pai que já morreu e traz saudade

Pai mais que amigo

Para muitos esses dia não era nem para existir!

E Para outros mais uma forma de comemorar com aquele que nunca esteve ausente

Hoje é o seu dia !

Pãe, avô, tio, padrasto ou até mesmo alguém que atribuímos essa função

Mas Para aquele que vestiu sua coroa e sentou no trono. Que amou, criou, educou, orientou da melhor forma para que seu filho não desviasse

Está ali naquele momento bom e ruim...

Que segue e difere o certo do errado

Um grande feliz dia dos pais

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 14/08/2017
Código do texto: T6083156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.