ANGELICAL (ANA ANGÉLICA)

ANGELICAL
Os anjos passeiam
Entre nós a encantar
Os nossos sublimes
Corações emocionar
Nas suas poesias
Surgem as histórias
Que cativam almas
Para ela as palmas
Sou suspeito no dizer
Só ela sabe o viver
Só posso declamar
E a ela homenagear
Poetisa Ana Angélica
No seu olhar a sedução
No seu sorriso a paixão
Só posso dizer sou seu fã...