De PAI para PAI

Celebro hoje o seu dia;

E misto de emoções no meu peito;

Se fazem moradia;

Alegria por ser fruto do seu amor;

Tristeza pela sua partida precoce;

Me deixou neste mundo com temor;

Pouco tempo comigo ficaste;

Da nossa pouca convivência, levei para a vida;

Todos os ensinamentos que me ensinaste;

Carrego comigo os dias lindos;

Que ao seu lado passei sorrindo;

E hoje em dia, o que me pediu, estou cumprindo;

Sendo simples, honesto e corrente;

Verdadeiro e transparente;

Assim vou levando minha vida em frente;

Passando adiante a sua filosofia;

Vou ensinando a minha filha;

Sabendo que daqui partirei um dia;

Até lá seguiremos nosso caminho;

Para que a promessa seja cumprida;

Sem remorsos, pois este é o ciclo da vida;

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 13/08/2017
Código do texto: T6082633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.