ABA PAI

Sou uma parte do meu Pai

Que me educou e disse vai

A tua mãe e irmãos saudai

E, em família, agrupai.

Tive ensinamentos do meu Papai

Que me disse, a quem não tem, dai,

Fuja do mal e com o bem se ocupai,

Ao mundo e as pessoas se atentai.

Ouvi imperativos "obedecei e buscai",

Quando sujo estiver, limpai,

Quando crescer, casai,

Quem sai e vai não esquece do Pai.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 12/08/2017
Código do texto: T6081432
Classificação de conteúdo: seguro