Sabores de um sentimento profundo

Contigo

Com os pés no chão

Posso tocar as nuvens do céu

Contigo

Posso navegar na imensidão

Num barquinho de papel

Somos assim

Dois em um

Somos assim

Nada de comum

Queremos libertar o impossível

Dois adultos querendo ser criança

Morando num castelo invisível

Pintado de verde esperança

Contigo

Vou além da eternidade

Sem lamentações

Contigo

Preliminares de prazer e felicidade

Sem limitações

Somos assim

Presos pelo mesmo destino

E sendo assim

Pela vida vou te seguindo

Ensinando e aprendendo

Com todo tempo do mundo

Saboreando e vivendo

Sabores de um sentimento profundo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 11/08/2017
Código do texto: T6080779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.