TALVEZ POSSAM ME ENTENDE

TALVEZ POSSA ME ENTENDER

Você já se sentiu triste

Já sentiu estar sozinho

Já desejou um carinho

De quem te ignorar insiste

Já sentiu a solidão

Como única companhia

Já amanheceu o dia

Com um aperto no coração

Você já sentiu saudade

Já chorou no escondido

Já teve um amor perdido

E se sentiu com vontade

De morrer a cada instante

E saber que lá distante

Alguém a quem você ama

Por quem na dor você chama

Reclama fica a pedir

Todo hora todo instante

Não faz questão te ouvir

Já sentiu o coração

Na dor da perda partir

Quebrar ficar em pedaços

Já sentiu quando os laços

Da tristeza te envolve

Já pensou em um revolver

Teu coração explodindo

Deixando os estilhaços

Você já teve a certeza

Que não importam os passos

E dee que não vai mais amar

A ninguém vai se entregar

Como ao amor perdido

Já emitiu um gemido

Que ninguém vai escutar

Já lamentou de tristeza

Já se debruçou na mesa

Sozinho a soluçar

Já se sentiu moribundo

Já parou para pensar

Que sendo tão grande o mundo

Você não vai encontrar

A quem ame e seja amado

Da forma que foi um dia

Já sentiu a agonia

De um coração esmagado

Já sentiu ser trespassado

Por lâmina bem afiada

Tendo no olhar da amada

A nota da despedida

E na hora da partida

Sentir que não tem mais volta

Diga, já bateu a porta

E trancou-se no escuro

Já escreveu em algum muro

Sua dor e seu lamento

Já disse não aguento

Por favor me estenda a mão

Já escreveu no papel

De forma precisa e clara

Estou te pedindo perdão

Já olhou a noite clara

E viu o dia amanhecer

Você já sentiu morrer

A cada dia um pouquinho

Gemer e tremer sozinho

Sem ter a quem recorrer

Já viu o dia chegar

Em claro e sem dormir

Já pensou em desistir

De viver e só assim

Parar a dor e o sofrer

Provocar o próprio fim

Pois acredite em mim

Só quem isso sabe e sente

Pode a mim entender

Pode até não concordar

Mas vai me compreender

Vai até me perdoar

Pelos meus versos tristonhos

O lamento dos meus sonhos

E do meu amor perdido

Do meu coração partido

Que insisto em descrever

Como a querer dividir

Minha dor minha agonia

Minha poesia magoada

Minha dor minha tristeza

E a perda de minha amada

(Farias Israel-jul/2017-SP)

PS. Dedicada aos que como eu, já se sentiu assim.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/07/2017
Código do texto: T6058913
Classificação de conteúdo: seguro