São tantas Danielle's

Umas recatadas, outras ousadas.

Umas caladas, outras tagarelas.

Umas delicadas, outras atrevidas.

Umas amáveis, outras discordantes.

Umas palhaças, outras toscas.

Umas abertas, outras fechadas.

Umas versos, outras poesias.

Umas presas, outras libertas.

Cada uma do seu jeito, seu estilo.

Eu tenho algumas dessas características mencionadas...

Para mim não há tempo ruim,

Estou sempre pronta a ajudar.

Quem tem uma Danielle na vida

Tem uma parceira pra tudo!

Teimosa, mas cheia de alegria a contagiar!

Dani Caldas
Enviado por Dani Caldas em 19/07/2017
Código do texto: T6058907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.