O teu sorriso

Porque não importa a chuva

Teu sorriso sempre vai brilhar

Pois ele vem direto da alma

E no conjunto abrilhanta o teu olhar.

É o tipo de sorriso que acalma

E sempre nos traz esperança

Nele eu vejo dias melhores

Como o futuro aos olhos da criança

Por isso eu te peço

Por maiores dores que o problema te traga

Nunca perca ele do rosto

Porque viver sem sorrir, deixa a vida amarga.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057784
Classificação de conteúdo: seguro