ILHA CABRAL

Pequeno avéolo de areias claras,

Prisioneira das águas do Tocantins.

Rica menina que vive a observar

A fronteira que veio unificar

O Maranhão com o Tocantins,

Através de uma grande ponte popular.

Pequena extensão de areias.

Entretanto grande em tua formosura,

Uma destas: teus cabelos

Que de preto e loiro nada tem,

Pois olhando do grande trem

Só se observa a mata verde

Que todos os anos mantêm-se.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/07/2017
Código do texto: T6056499
Classificação de conteúdo: seguro