CONFRARIA: NÓS, POETAS
 
O céu,
as nuvens,
o mar, o sol,
o curral de peixes, o farol.
E em completa harmonia,
A natureza e os confrades em festa.
Até a areia da praia se rendeu e se fez passarela.
 
O mar em silêncio calou suas ondas,
pintando um reflexo de bardos nas águas,
espelhando uma sombra em prosas e versos,
na pauta do tema, a poesia.
 
E a natureza ao vê tanta beleza ao nascer daquele dia,
curvou-se, e abriu suas portas aos nobres poetas da Confraria.
 
Visite no facebook a “Confraria: Nós, Poetas”