Bem-querer

Como pode ser assim!? Mais uma noite o sono fugiu de mim.

Mais uma noite sem dormir pensando em ti.

Talvez esteja apaixonada, e eu não sei mentir.

Parece que está sempre ao meu lado, mesmo estando a quilômetros daqui.

Estou contando os dias pra você chegar.

Estou contando as horas e tentando não me atrapalhar.

Sei que você vem e que em breve irá embora.

Mas sei que por minha causa voltará.

Não estarei mais só, porque encontrei meu par.

Francielle Benevides
Enviado por Francielle Benevides em 05/07/2017
Código do texto: T6046346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.