O QUE NIETZSCHE DIRIA HOJE?

Quando Nietzsche

Deixou a música
De Wagner,
Por este ter
Se juntado ao
Romantismo,
Ele descobriu
“Carmen” de
Bizet. Segundo
Os seus relatos,
Passava horas
Ouvindo a ópera,
O que seria de
Nietzsche
Ouvindo a música
De agora?
- “Será que a vida sem a música ainda lhe seria um erro?”
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 24/06/2017
Código do texto: T6036176
Classificação de conteúdo: seguro