Tu és o meu viver

Passei anos a procura de ti e numa noite do dia vinte e dois te reencontrei.

Nesse um ano e meio só tenho a dizer que valem por todos os anos de minha vida.

Tu és uma mulher maravilhosa, incrível que me faz feliz e que amo muito.

Nunca haverá nesse mundo uma mulher igual à ti.

Me encanto a cada dia por tudo que tu és e faz.

Uma mulher meiga e de um lindo coração e alma iluminada.

Hoje te digo que tudo que vi em você é verdadeiro. Isso faz eu te amar ainda mais, me faz sentir que realmente você era tudo que faltava em minha vida.

Viver ao teu lado é ser eternamente feliz.

Tu és o meu hoje, o meu amanhã, o meu eterno amor. Te amo, Lúcia Polonio.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 21/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6033928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.