SILMARA DURAN

Num dia cinza comecei a meditar

Precisava mudar o rumo para as coisas melhorar

Comecei com bolo no pote....bolo embrulhado...salgados para completar

Mas faltava algo para a minha vida abrilhantar.

Foi quando marquei um curso que fez meu prisma mudar .

Maquei aula de pão de ló com Silmara Duram e nunca mais deixei de acertar o ponto correto da massa para não mais embatumar.

De lá pra cá peguei o ritimo e faço bolos pra confeitar.

Ainda faltava algo mais para aprender

Marquei a aula de Brigadeiros e Doces pra jamais esquecer.

Aprendi a fazer um doce fino...prático e delicioso.

Não açucara tão pouco estica

Doce certo na medida

Só posso dizer que me sinto agradecida

Por ter ido nessas aulas aqueles dias

E terem mudado totalmente minha vida.

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 30/05/2017
Código do texto: T6013177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.