SANDRA

Ei !!! conheces realmente Sandra?

Seria um verbo fácil de conjugar.

Amar! seria o primeiro verbo

Sandra ama intensamente os seus,

Amor que mal cabe em seu coração

Sandra é pura emoção!

Sorrir! O segundo verbo

Seu sorriso é tão pleno que mesmo triste consegue acalmar um amigo aflito.

Viver! O terceiro verbo

Vive sempre positiva...pronta para os desafios que a vida oferece.

Lutar ! O quarto verbo

Luta por seus ideais, sabe o quer e disso jamais se esquece.

Sandra sabe Amar.

Sandra vive para sonhar.

Sandra luta para um dia conquistar .

Sandra é! e sempre será um ótimo verbo que todos deveriam apreciar.

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 30/05/2017
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6013176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.