Fotografia © Ana Ferreira

 
 
"Para criar inimigos não é necessário declarar guerra, basta dizer o que sente."
Martin Luther King


 

 
COBRA VENENOSA

A senhora dona inveja
estava muito sossegada
mas, de repente,
sentiu-se incomodada.
Como cobra,
arrastou-se lentamente
pelo chão,
tentou exibir seus dentes, 
não sabendo 
que estavam cheios
de podridão. 
Com sua boca
feia e desdentada
tentou espalhar
seu veneno
em vão.

Senhora dona inveja,
tu de dona
não tens nada,
de senhora
também não,
pois não sabes
o que é educação.
Por cobras
já fui picada,
de todas eu me livrei!
De cobras
não tenho medo,
a todas eu enterrei 
com a minha própria mão!

Não me alcança
esse teu funesto
e nojento tóxico.  
Mas muito
me diverte
ver-te lambuzar
nesse teu fel
enquanto eu saboreio
o meu mais doce
e puro mel.


Ana Flor do Lácio



 Cobra venenosa - Tiao Carreiro & Pardinho - 100% Caipira


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.