METADE SENTIMENTOS. METADE POESIA.

Eis a linda e querida poetisa.

Com teus poemas tão sublimes.

Um tanto mágicos. Um tanto simples.

Metade sentimentos. Metade poesia.

As palavras fluem como mel

De teus lábios, aos ouvidos atentos.

Tanta doçura e quantos sentimentos.

Poesias lindas tais como estrelas do céu.

Ela tem o dom de transformar

Palavras em doces fascínios

E isso é algo raro de acontecer.

Pois como ela, poucos no mundo há.

Pois tudo o que escreve é realmente lindo.

Bela poetisa, eu aplaudo você!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.