Mãe, és eterna!

Mãe, o abraço materno que acalma

A paz que precisamos para o tempo turvo

No que percorro dessa estranha estrada

Estás comigo, me fortalecendo em tudo

Mãe, aquela que chora e tem o coração gigante

Aquela que brilha constante, batalha muito

Que puxa a orelha quando for preciso

Estás comigo, a todo instante

Mãe és eterna!

Linda feito o luar que se aproxima

Ao fim do dia, não para pra descansar

É inquieta, mas às vezes é calma, como o mar

Mãe entenda bem

Nós filhos erramos muito

E precisamos aprender a ter toda essa tua compaixão

A lembrar de que o sentimento mais puro

É esse que vem do teu coração

Mãe se sou um pássaro, e quero voar longe

Saiba que não me esqueço do ninho

Do abraço acalorado que aquece minha alma

Do dia em que volto para ter e te dar carinho

Mãe, obrigado pelo ontem, pela atenção de hoje

Pelos planejamentos do amanhã

Sua companhia é essencial

Sou sua eterna e complexa criança

Mãe sou adulto também

Estou vivendo bem, tentando ser correto

Sua educação foi a minha base

Para olhar, respeitar e ser esperto

Mãe, teu dia é todos os dias

Tua data hoje é uma pequena lembrança

Do que tu já foi e é na minha vida inteira

Intensa, poderosa, acolhedora e guerreira!

Recesolo
Enviado por Recesolo em 14/05/2017
Código do texto: T5999093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.