Ela

Eu sou um nada.

Eu sempre fui um nada.

Eu nunca tive importância.

Essas seriam as coisas que eu diria.

Mas só o faria se você não existisse na minha vida.

Não preciso pensar muito pra sentir o que sinto pela minha mãe.

Mas não consigo descrever como é a reação.

Eu só sinto. E isso é muito bom. É único.

É amor.

Amor de filho.

Mas amor.

Mas mãe não é só a biológica.

Mãe mesmo é aquela que cria. Que cuida. Que não abandona.

Ser mãe é saber os limites do filho mas ainda acreditar que ele não tem.

E que ele pode superar.

Ser mãe é querer carregar o filho e levar até a chegada, mesmo sabendo que ele já vai vencer.

É enxugar as lágrimas de um dia difícil quando o filho também está em um, e ainda dizer que vai ficar tudo bem.

E provar que o seu abraço é o melhor do mundo.

Mãe é bicho surpresa.

Quando você menos espera

Ela aparece com algo diferente.

E isso pode te mudar.

Ser mãe é pensar que o seu mundo e do filho cabem no mesmo coração (e acaba cabendo mesmo).

E por isso não temos uma definição.

Por isso que dizemos e sempre vamos definir que

Mãe é eterna e...

Mãe é mãe.