Mãe

Esta mulher é meu tudo,

Minha razão de viver, mais...

Mais que isto, é sobretudo

O espelho em tudo que faz.

Alguém para ser amada

Antes e depois , sempre..

Desde cedo, desde o ventre

Amor incondicional, mais nada.

Mãe, benção do céu

Mãe, ser angelical, mãe.

Sentido absoluto de amor

Mãe que descrevi no papel

Em forma de poema... Mãe.

Minha mama, sempre meu amor.

paulmark
Enviado por paulmark em 11/05/2017
Código do texto: T5996435
Classificação de conteúdo: seguro