Simplesmente me amou

Eu não sei se estava pronta

Se fui planejado

Ou se foi um acidente

Mas você simplesmente me amou

Eu não tinha manual

Não sabia falar, nem andar

Meu único meio de te chamar atenção era chorar,

Ainda assim você simplesmente me amou

Eu não era perfeito

Assim como ainda não sou

E em meio aos meus defeitos

Você simplesmente me amou

Eu nada podia dar

Enquanto você me deu o mundo

E de pensar emocionado estou

Porque você simplesmente me amou

Eu queria te dizer algo especial

Para tu que és uma mãe tão surreal

Quero um dia te amar tanto

Quanto você simplesmente me amou

Feliz dia das mães

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 03/05/2017
Código do texto: T5988588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.