MEDIDORA, MEDIDA, MEDIA E MEDIANA...

Quem és Tu?

Régua de medir chorume?

Quem és Tu?

Régua de medir estrume?

Quem és Tu?

Régua de medir Tapume

Quem és Tu?

Régua de "cortar" legume

"Astronada"

Rasteja na escória

E Serpenteia na enxurrada...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/05/2017
Código do texto: T5988213
Classificação de conteúdo: seguro