PÁSSARA
 
 
Meu DEUS
Eu quero a mulher que passa
Porque, quanto mais
Os anos passam
Mais ela fica bonita
Se não passa pela sua cabeça
A idéia de me passar
Seu endereço
Que pelo menos ela 
Diminua as passadas
Pra que eu possa passar
Mais tempo lhe observando
 
Aqui dessa praça
 
 
S. Paulo, 25/03/2017
www.cordeiropoeta.net