Motores em ação

Quando o tempo passa rápido

Não temos tempo de lembrar

Das coisas boas que ficaram pra trás

Aí vem a saudade, e voltamos pra lá

Dias especiais nos remetem ao passado

E nós estávamos lá

Dias de lutas, dias difíceis

Juntos passamos e aqui estamos

Eram comuns nossas reuniões em família

Família linda, cheia de alegria

Dançávamos, ao som da melhor Orquestra

E tudo sempre acabava em festa

Foram muitas pedras no caminho

Pedaladas e aceleradas

Mas quis o Homem sábio

Limpar o seu caminho

No caminho colocou flores

Os pássaros cantam entoando louvores

O céu é mais feliz

Lá está quem o salvou

Hoje trocando as peças

Uma a uma a encaixar

Esse motor tem que funcionar

E o óleo que dá vida, você sempre vai trocar

É momento de cantar

O hino dá vitória

Família em paz reunida

Para os Parabéns te desejar

A você mano querido...

Feliz aniversário Anselmo !!!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/04/2017
Código do texto: T5984629
Classificação de conteúdo: seguro