Avessos da vida

Por mais reverso que o avesso se faz,

As vezes voltamos ao que éramos antes.

Não que seja um inverso do reverso,

Pensar que matematicamente é ele mesmo.

Somos a vida que perduramos ser não importa o porquê.

Somos a estrada de um caminho já percorrido a percorrer.

Somos nosso momento de ser sempre um pouco mais de nós.

Somos a essência do ser não importa onde estivermos...

Se o sentir se faz preso ao efêmero instante,

Este se dissolve como um soprar de nuvens...

A presença é marcantemente a nossa existência;

Se sentimos, somos especiais por viver

Se amamos, somos a vida única que sentimos

Se escrevemos, somos a eterna, continuidade...