Uma criança chamada Luna

Complemento de uma bela historia de amor

De uma flor e um beija flor, uma Luna surgiu

A materialização perfeita do humano

Encanto e a magia das estações a todo o momento

A flor e o beija flor, dorme a acorda sorrindo

O dia amanhece cada vez mais lindo

Luna brilha noite e dia

Uma lua que é só alegria

Brilhante, impressionante noite de luar

De presente, presente de todos os dias

Lua dos meus sonhos

Única, criatura a encantar

Naturalmente perfeita

Amor que esperei conquistar

Lembrança ao emocionado personal Christopher que felicito pelo nascimento de sua filha “Luna”.

Luiz Carlos Zanardo – Abril de 2017

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/04/2017
Código do texto: T5978973
Classificação de conteúdo: seguro