Parabéns Ariane

Irmã de meu colega,

Envolvida na zoeira...

Não fique brava moça,

Que é tudo brincadeira.

Pelo seu amadurecimento nessa vida,

Venho te parabenizar.

Busque momentos, seja atrevida,

Viva tudo que sonhar.

Aumente seus conhecimentos, sei que da fonte do saber é ávida!

Mais um ano pra fazer mais o que já faz bem,

Sorrir e ser natural.

Então um beijo e um abraço também,

Até mais Ariane, tchau tchau.