AMOR CLICHÊ

Sim, foi difícil...

Tal ofício

De maluco,

Ainda escuto

Sim, é difícil...

Tal ofício

De sincero,

Eu espero

Por outro lado,

Talvez enganado,

Errado,

Alterado...

Mas que belo engano,

Coberto no pano

Que tece a si

Em meio a ti.

Foi perdição (?)

Não

Me encontrei

Desmoronei

Peço-lhe desculpas...

Não insulta

A verdade

Me invade

Cresça

Entristeça

Mas não perca a cabeça

Mereça

Aqui é fim

Neste verso

Não impeço

Porque é assim...